Не залечишь

Нейла Пикель
Уходи,
         беги,
                спасайся!
Пусть разлука боль остудит.
Не жалей меня. Не кайся.
Как решил, так все и будет.
Я тебя держать не стану.
Ты других имей хоть тыщу
не залечишь этим рану -
от любви любви не ищут!