Приходит время исполнения желаний

Надежда Владимировна Казанцева
А жизнь прекрасна,что не говори...
Хоть и полна чудес и разочарований.
Плохое словно пепел улетит,
Приходит время исполнения желаний

Печальная любовь уйдёт забудется,
На смену ей взаимная придёт.
И всё хорошее,о чём мечталось,сбудется
Душа покой и счастье обретёт.

И счастье снова спутником становится,
Ты просыпаешься в объятиях любимого
Его душа с твоей соприкасается...
Ты любишь!Ты любима!Ты счастливая!!!