Слабость

Тед Русиянто
Я найду в себе слабость искать, где легко
Но найду ли я силы людям делать добро?
Я найду в себе слабость плюнуть в ответ
Но найду ли я силы себе сказать "нет"?

Я найду в себе слабость всех любить горячо
Но найду ли я силы, разглядеть, что грешно?
Я найду в себе слабость напиться во вред
Но найду ли я силы без стыда выйти в свет?

Я найду в себе слабость повторять "не везло"
Но найду ли я силы победить в себе зло?
Я найду в себе слабость стать причиной всех бед
Но найду ли я силы держать ответ?

      (29.12.2013)