Пройдет апрель... наступит май...

Лилия Зенкова
Пройдет апрель...Наступит май,
Начнутся дачные работы...
Садить все только успевай,
Садово-огородные хлопоты...

Кому то овощи важней,
Огурчики, лучок и помидорчики,
А для других цветы милей,
Розы, пионы, колокольчики...

Кто то не любит на даче трудится,
Ему бы приехать и там отдохнуть...
Лишь бы природой ему насладиться,
Шашлык бы поесть и в обратный уж путь.

За зиму дома сидеть надоело,
В мае чудесно, вокруг все цветет...
Быть на природе - хорошее дело,
Радость в душе, пусть весна принесет!