Если сережки поблекнут немного

Дмитрий Сокольников
          Если сережки поблекнут немного,
          Если колечки наскучат тебе,
          Платье покажется слишком убого,
          Вспомни строфы этих простеньких две.

          Пусть заиграет губами улыбка.
          И заискрятся, как прежде, глаза.
          Счастье мерещится, но оно зыбко.
          Кто-то об этом, когда-то, сказал.


                21 августа 1998 г.