Бомонд!

Анастасия Ро
Очень трудно маленьким созданьям
Просто в настоящем жить...
Шаг- зацепка...
Пряник - больно!
В прошлом сладко гнить.... и.... пить?
Дурочка срочно нужна на раздачу...Дурочке нужно солдатьев рожать....
Дурочка скромно лежит на кровати...
В городе Н-ске....
Ну не Ёбж, твою мать?!!!

Мамы их точно и так же лежали....
мамы их мам....

На запястье урок..
В городе Н-ске...
Весна...
Половодье....
Дурочки вышли ....
Сирень...
Странный рок...