Русло

Тед Русиянто
В каждом из нас
Своё русло есть
Чтоб наша жизнь
По нему могла течь
Нет ей преград
Если очень хочешь
И умираешь
Когда вечно стонешь
Когда ругаешь мир
Невезение, врагов
Зачем тогда жить
Если нет мозгов?

    (29.12.2013)