Пустоту пустотой не наполнить...

Виктория Радионова
Пустоту пустотой не наполнить.
Не обнять руками заломленными.
О любви, прошедшей не вспомнить,
Лютым холодом в душе успокоенную.

Я пытаюсь взлететь выше боли,
Выше окон чужих, ждущих зрелища.
Не отдам я себя стае воронов
И любовь не отдам на посмешище.

Пусть стемнело так рано сегодня,
Ночь растянется вязкою вечностью.
Я стреножу бабье безволие,
Не отдамся опять бесконечности.

А с восходом я выйду светлая,
Цельная, чистая, росою омытая.
Не в печаль как в парчу одетая,
Саваном Света покрытая.