Спрятать слабость

Тед Русиянто
Ты в душу мне не лезь словами
Её не дам тебе понять
Не уговоришь меня слезами
И не заставишь себе лгать

Оставь мой крест на прежнем месте
Течение жизни не сломать
Всё время думаешь о мести
А мне к грехам не привыкать

Чтоб не копить к друг другу ярость
Давай мечи мы уберём
Чем раньше в ножны спрячем слабость
Тем легче будет нам вдвоём

    (29.12.2013)