К истокам...

Антон Солодухин Синт
Хоть путь этот не был предсказан пророком,
Но чувства всё чаще кричат мне "плыви!"
И я каждый раз возвращаюсь к истокам,
Гонимый ветрами той первой любви...

И снова себя утешаю обманом,
Поддельным лекарством ушедших времён,
Но эта любовь остаётся тем самым,
К чему так хотел бы я быть устремлён.

Ни время, ни слёзы не вылечат разум,
Ведь память не выбросит мысли о ней.
Останется грустным, печальным рассказом,
На главных страницах из жизни моей.

Ошибкой ужасной я запер все двери,
Оставил себя за бетонной стеной,
И сердце стучит, потому что не верит,
Что больше не будет согрето тобой...

В надежде на чудо я буду смиренно
Стоять у закрытых навеки ворот.
Ведь ты - идеал в необъятной вселенной,
А я - потерявший ключи идиот...
...............................
Пишу ненужные лекарства - строки,
Продав всё счастье и надежды за гроши.
Как жаль, что лишь прекрасные истоки
Способны запустить регенерацию души...