Стая

Ирина Сапогова
Я слышу вой вокруг себя,
Все громче он, слабею я
Бегу по лесу, ноги в кровь
От страха все сковало.
И светятся волчьи глаза, как фонари,
В ночной тиши только они.
А в голове мысль одна,
Не упасть и в лесу не пропасть.

Я выбилась из сил, больше не могу
На землю ничком упаду,
Вокруг меня волчья стая,
Кружат они, не убивают.
И вот уже не вой, а чьи то слова:
"Присоединяйся, одной из нас ты рождена"
И сердце вдруг, забьеться часто.
Бежала я напрасно, а лунный свет
он так манит.
Он в шкуру вольчью облачит,
И вот уж в стаи вою я,
Волчитцей смелой буду я.
**********************************
Я начинаю с чистого листа,
Презренна мне людская суета,
Свобода путеводная птица,
Спрыгнуть со сколы и не разбиться,
Мыслей сумашедших полна голова,
Свобода только она нужна,
Сбросив оковы в небо лечу.
Сброшу всю ношу, я сводобна.....
Я лечу