Параллели

Алёна Пинки Столопова
Мы параллельно с тобой существуем:
Ты играешь, я-
                правлю ошибки в титрах,
Позволяя себе иногда быть немножечко куцей.
Но знаешь,
Кто не рискует
                обязательно останется с х*ем,
И найдется вселенная, где наши с тобой параллели,
Вне всяких сомнений, пересекутся...
 




Декабрь 2014