Писатель и Поэт

Виктор Грин2
Поспорили писатель и Поэт,что для читателей важнее.
Писатель утверждал, что проза, раз она длиннее.
В ней можно описать все важные детали, сам обьект,
А так же показать незаурядрый персонажа интеллект.

Поэт разгорячился и писателю он начал возражать-
В моих стихах так много красок, романтизма.
Романы все твои давно пора в "сортир" сливать, 
А всех писателей пусть лечит творческая Клизма!

Так спорили они не слыша, и не слушая друг друга
В своем нелегком споре они почти дошли до драки.
Мораль: читатели - те любят Ваши прозу и стихи,
А Вы не лайтесь, как дворовые драчливые собаки!


Использовано: фото из Инета