Скучать

Алёна Пинки Столопова
Знаешь, я буду скучать
Просто, без всякой причины.
Ночью теперь сложно спать,
Ведь не тебе глажу спину...
Не просыпаться теперь нам до сигнала будильника,
И не услышать твое:"Боже мой, выкинь мобильник".


Февраль 2015