Украина моя дорогая

Галина Отто 3
Украина моя дорогая,
Все  Родные мои и друзья!
Вы не рвите моих фотографий,
Ведь не мертвая я а жива!

Не кидайте в Россию камнями!
Не кляните кто вам есть родня!
Не бросайтесь ,отринув, друзьями,
Жизнь и совесть всегда ведь одна.

Не учите детей ненавидеть,
Не познавших  любовь и добро!
Злобу нашу им так сложно видеть
Уничтожит  их наше же зло!