Холод

Ваши Души
Холодная халатов белизна.
Холодный взгляд пронзает тишину.
Холодная кушетка .За окном зима.
Крадётся треском колким иней по нутру.

В глазах проносится отрывков череда.
Дышать мешает,точно камень в горле ком.
Когда мороз приходит в сердце - не беда.
Беда-когда мороз кого-то не пускает в дом.

На тонком пальце-обручальное кольцо.
К чему оно теперь?Ведь он уйдёт...Уйдёт!!!
В слезах ладони.В туши бледное лицо.
Диагноз разрывает душу,словно острый лёд.

Шальная молодость безследно не прошла,
И в память слайдами вгрызается теперь,
Мы так мечтали с милым няньчить малыша,
Его не будет.Как и Нас. Любовь захлопнет дверь.

Да будьте прокляты утехи,куражи!
Да будь ты проклята та грязь и слабость та!
Что час за часом мне дарили миражи.
Что ночь за ночью мне свободу даровали ото сна.

И ей одной был слышен свой же крик.
Точнее хрип ,а может тихий шепот, или стон,
Врач,медсестра,кушетка.Вдруг не стало их.
И панораму холода сменил уютный тёплый дом.

Привычная ночная тишина.
Холодный взгляд пронзает пустоту.
Прокручивая в голове обрывки сна,
Она расплакалась,прильнув к любимому плечу.