непрошеным гостем, ворвалась как вьюга...

Александр Макогон 2
непрошеным гостем, ворвалась как вьюга... тоска горемычная... горе подруга... сорвала убранства... и бросила осень... такое коварство... седины и проседь... ворвалась случайно... не злобно... и не нарочно... а криком отчаяния... в души... где узы не прочны... ложилась на сердце... осталась на память... захлопнула дверцу... захлопнула где то за нами... остались осколки... дороги да веси... обиды черствы, как иголки... да в памяти прошлого,  капельки спеси...