Отпусти

Алёна Пинки Столопова
Так хочется снова влюбиться,
Забыть про тебя навсегда.
Пусть проще о стену убиться,
Но это уже не беда..
Я помню, ты звал меня мышкой
С утра обнимая любя,
Теперь Он своею малышкой
Меня нарекает с утра...
А помнишь тот чай, что с малиной?
Вливали в него молоко...
Теперь с лживо-радостной миной
Пью кофе с утра у Него...
Но Он,Он хотя бы стремится
Быть лучшим, чтоб все для меня,
А ты, тихим радостным принцем
Закрылся себя лишь любя...
И знаешь, в душе я мечтаю,
Что не разойдутся пути
Но жажду в Него я влюбиться..
Тебя я прошу-отпусти...

18.02.15