***

Честные Глаза
мой мальчик.
нас вновь постигли неудачи
и заметает всё кругом,
а жизнь идёт кувырком.

мы идеальны с тобой слишком
и подошли к вопросу близко,
ведь если б не те поцелуи,
то мы б комедию раздули.

давай смеяться над влюбленными.
будем одни определёнными.
нам незачем людей искать.
зачем они? лишь переспать?

ты не заполнил меня бредом,
и я пойду за тобой следом
на дно, где никого не надо.
одна я буду. вот награда.

20:31
17.04.15