утро

Татьяна Джамбербаева
Чашка утреннего кофе
И будильника трезвон
Пусть нарушат сон твой сладкий,
Солнце выглянет украдкой,
Лучиком блеснув в окне
Ветерок весенний нежный
Счастье принесёт тебе
И напомнит обо мне!