тяга

Анна Каирова
как же трудно бросить курить,
жадно дым сигаретный ловить,
отводить свой завистливый взгляд
и с обидою думать- "курит ведь гад"
я бы тоже сейчас покурила....
как курить я ещё не забыла...
обрываю на мыслях себя,
я теперь не курю! не курю теперь я!!!