моя тайная маленькая фобия. вкратце

Бернайс
когда твои руки случайно коснутся моих
что-то щелкнет
и мы потеряем из виду границы
когда твои губы раскрасят мои ключицы
наверное будет безумно легко
влюбиться
-
когда твои взгляды сольются с ухмылками наглыми
когда я от шепота скромно лишусь рассудка
ты помолчишь, а потом "подожди минутку"
-
выйдешь из комнаты
/где небо, больное сутками/
-
выйдешь из комнаты
/сотканной промежутками /
-
выйдешь

-

и больше уже

-

никогда

-


не зайдешь.


________
бернайс.
семнадцатое апреля
моя тайная маленькая фобия.вкратце