Я от жизни бежала смеясь

Галина Черкесова
Я от жизни  бежала смеясь,
Чтобы боль в стороне оставалась.
От проблем и от дела таясь,
В облаках я подальше металась.
Строя замки красивой мечты.
Я бродила в них словно в тумане.
И пьянела от красоты.
Только все это зря, все обманет.
Вот он спуск ,пусть красивый он, но
Наша жизнь не потерпит тумана.
Наша жизнь - не плохое кино.
Не все гладко, не все без изъяна.
В ней как в сказке: и жутко, и  сладко.
В ней есть тайны, и где-то загадка.
И вопросы в ней есть, и ответы.
Так что сам уж пойми все же где ты.
Где же цель, и к чему все ж идешь .
И себя вдруг однажды поймешь.
И тогда в облаках, на земле ли
Ты добьешься поставленной цели.