Одногруппнику Пшеничникову Михаилу

Елисей Сыроватский
Железо твой всегда конек,
На бицепс, трицепс упражненья,
А вот уже под грифом лег
И, проявляя прыть и рвенье
Поднимешь тотчас сто кило,
Потом еще прибавишь десять,
Мне жаль что время истекло,
Но о былом не станем грезить,
А просто вспомним этот миг:
В стенах Родного института
Бежишь, несешься напрямик
Ведь физкультура-это круто...

А рядом девушки с тобой
Устроят мило переглядки
И кто-то скажет "Миша, ой,
Принес ты нам по шоколадке?"...

Я от себя, иль группы Всей
Тебя поздравлю с днем рожденья,
Вот тост и подпись. Елисей,
Как ветер, время, к сожаленью...