Ответ Путина на вопрос повышения цен

Варуб
Женщина спрашивает Путина:
- Почему в стране цены растут на лекарства, продукты, коммунальные услуги, а зарплата не растёт?
Путин отвечает:
- Хорошо хоть она не растёт, у нас даже снизилась на десять процентов.
      
         ****
Задают вопросы президенту
Почему в стране цена растёт?
А зарплата  к этому моменту
Почему-то сразу отстаёт.

Отвечает им слуга народа,
Что изменит в жизни механизм.
До конца их жизненного года,
Он указом поменяет жизнь.

В механизме новом о зарплате,
Станет фонд зависеть от цены.
Получать зарплату будут рады,
Тот процент, какой ценой ввели.