Москва-мой Храм...

Ольга Жиляева
     Москва-мой Храм!
     Москва-мой рай Российский!
     Твои звонят колокола
     По всей округе русской.

     К тебе ведет дорога
     С любой окраины страны,
     Идут в России к Богу
     И маленький,и взрослый.

     Там купола
     Расписаны в иконы.
     Там ладан жгут
     И зажигают свечи.

     Все просят Бога
     О своем:
     Венчание,крестины,
     И в путь последний,
     И отпевание.

     Воскресным днем
     Иду я к Богу,
     Молитву повторяю
     И крестик свой храню.

     (прошлое).