Когда не сможешь ты писАть

Виктор Грин2
    Памяти В.В. Маяковского
          (подражание)

ПисАть всегда, писАть везде,
ПисАть, пока есть мысли.
Когда не сможешь ты писАть-
Стихи в мозгу зависли!
Тут не поможет хакер Вам,
И врач-невропатолог,
Ни окулист, ни терапевт
И даже врач-проктолог!
===========================
Стихоложение - то Божий дар.
А ты писАл - за Гонорар,
И позабыл поставить Свечку,
Поэтому талант и дал Осечку!!!


Использовано: фото В.В. Маяковского из Инета