Колесо судьбы

Лейбенко Ольга
Шум шипованных шин ,
При дороге я - камень .
Ты в потоке машин ,
И шепчу я вслед : Амен.

Автострада в огне ,
Нет - то солнца сиянье .
Что ж , забудь обо мне ,
В прошлом наше сказанье .

Я сейчас как в бреду ,
Боль слезою туманит .
Я конечно уйду ,
Только ветер поманит .

И за ним полечу ,
Словно выросли крылья ,
Я за жизнь заплачу ,
Растворясь звёздной пылью .

Видишь , там , вдалеке ,
Где забрезжил рассвет ,
Я иду налегке .
...Только , тени , вот , нет.