На листке простой бумаги

Джемали Чочуа
На листке простой бумаги
Сердце бьётся у строки,
То   поэты, словно маги
 Пишут чувственно стихи.

И в словах волшебно-ярких
Возвышается душа,
Словно солнечные замки,
Ты обходишь не спеша.

Словно птица над землёю,
Или синяя звезда,
Бродишь  рядышком с луною,
А с тобой твоя мечта.

И уйдя от зла и быта,
От кусающих проблем,
Ходишь пО небу открыто,
Улыбаясь сверху всем.