В Хабаровске опять весна!

Марина Савченко
В Хабаровске  опять весна!
И солнце ярко светит.
Оно поставит тысячи отметин -
Веснушек без числа на лица.
Пешком пойду к реке,
По зову сердца, по наитью.
Мне легкою покажется дорога.
И, отдохнув совсем немного,
Свой путь неблизкий вновь продолжу.