Счастливая

Юлия Толпесова
Я знаю, не обижена судьбою:
Есть всё - муж, дети и уют...
И только нет любви со мною,
Которую так просто отдают.

Детей люблю и мужа уважаю,
И разрушать семейный наш уют -
Я не желаю, слышишь, не желаю,
Но все равно - с тобой я рядом, тут...

Я над своими чувствами не властна,
Да, я пыталась сдерживать себя,
Но понимаю, что это напрасно -
Ты все равно роднее для меня!

Здесь не в пороках и ни в страсти дело,
А просто так придумала судьба -
Живут раздельно у меня душа и тело...
А если рядом ты - я вся твоя!

Я снова излила тебе всю душу
И в этом никого я не виню...
Я опять  возвращаюсь к мужу
В ту "счастливую" пустоту!

15.01.2005 г.