В театре

Екатерина Кирьянова 2
Жизнь-большая сцена в маленьком театре,
И каждый туда всходит и что-то говорит,
Мы слушаем и ждем своей минуты,
Пройти на этот сложный,жизненный олимп.

Не слушают,не смотрят,лишь смеются,
Когда ты всходишь по ступеням ввысь,
Ах,это зависть вдруг решила в них проснуться,
Не обращай внимания,иди вперед,стремись.

Тебе дана возможность,
Сыграть на сцене перед миром всем,
Не упускай,это не сложно,
Лишь будь собой и подбородок вверх.

Нам всем дана возможность,
Пройти на сцену,на олимп,
Но многие корячась и дурачась,
Опустошают сцену в мир игры.

Когда ты поднимаешься на сцену,
Все пристально,бессмысленно глядят,
Отгородись от этих лиц несмелых
И воспари в театре длинных фраз.