Чудный вечер, звезд сиянье

Галина Кондратова
Чудный вечер, звёзд сиянье,
Жёлтый  глаз луны.
От красот души паренье
И дурман весны.

Запах зелени принёс нам
Ветерок – шалун,
Приласкал кудряшки липам
Милый говорун,

Прошептал слова на ушко
От тебя, родной!
И теперь бегу с улыбкой
Встретиться с тобой.

Чудный вечер, звёзд сиянье,
Жёлтый  лик  луны.
Вижу – милый на поляне,
А в руках – цветы.