Крючок

Ксения Колчанова
Он пытался не думать, не грезить  о ней
И признаться не мог, что его "зацепило",
Он мечтал называть её только своей
И мечтал позабыть, что у них что-то было…

Он к ней мыслями вновь возвращался сто раз
И старался не думать о ней ежечасно.
Его сердце спасалось от солнечных глаз,
Но сдавалось, поняв, что все это напрасно.

Как забыть ее запах, внедрившийся в кровь,
Как забыть ее губ невозможную негу?
Он не знал, что же это – такая любовь
Или просто привязанность к человеку?..

                15.02.2015 г.