Мне не до сна

Гилиюзим
Ночью приснился удивительный сон,
Такой безмятежный, сказочный он!
Проснулась рано, хотя выходной
Счастье и радость сегодня со мной

Яркое солнце, светит в окно
Шутит: «Красавица тебе не темно?»
Дома у меня светло, встала я давно,
Зря беспокоится, за меня, оно

Тихонько стучит ветерок озорной,
Зовёт поиграть, какой он смешной
Пусть с тобой, поиграет сосед,
Времени нет, надо готовить обед

Когда за окном ликует весна,
Поверьте девчата, мне не до сна
Прекрасное утро, чудный день
Прогоним за тучи уныние и лень