Радуга

Александр Сербин Черное Небо
Я радугу поймал руками,
кусочек счастья солнечного дня,
и это трудно описать словами,
улыбка неба лично для меня.

Душа запела от ребячьего восторга,
тепло по телу разошлось волной,
я этого не ощущал ужасно долго,
и потому делюсь сейчас с тобой.

Смотри и улыбайся чуду чаще,
мир вовсе не забыл своих детей,
добрее будь, дари любовь и ласку,
и в мире станет чуточку теплей.