Изменения

Марк Львов
Я становлюсь сильнее с каждым днём!
Мне б только не сорваться, не заплакать!
Я обещанье дал - что слез моих не будет.
И слово, как бы не было, сдержу!

Вот толькоб не палить в себе всю злобу.
Не стать как монстр.
Злым и Ненасытным.

Вот только бы оставить в себе света.
Не стать плохим.
Не быть таким как все.