Никуда не спрятаться!

Сергей Осенин 2
1

Постучалась к нам
в барак весна,
Почки набухают
у берёзы.
Мне сегодня ночью
не до сна,
По душе моей
стекают слёзы.

Весточку вчера
прислали мне,
Моя мама
сильно заболела.
Вот я и не радуюсь
весне,
А ей до меня -
какое дело!

Припев:

Никуда не спрятаться,
не скрыться!
В каждый день
одни и те же лица...
В каждый день
поверка и отбой-ой,
А мне, а мне
хочется домой!!!

2

Дома ждут жена
и мАлы дети,
Никого дороже нет
на свете!
И весна не радует
теплом,
Если далеко
родимый дом...

На свободу мне
ещё не скоро!
На пять лет
"закрыли" мир от вора...
Отсижу, мне - это
не впервой:
Камеры, этапы
и конвой...

Припев:

Никуда не спрятаться,
не скрыться!
В каждый день
одни и те же лица...
В каждый день
поверка и отбой-ой,
А мне, а мне
хочется домой!!!