Государственный переворот на Украине 3

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление:по прослушании прессконференции легитимного президента Украины Виктора Януковича



Кто кричит о "лучшей" власти?
Те же всё майдановцы?!
Без работы жили КВАРТАЛ,
на какие деньги, братцы?
И майдан- не Украина,только капля в море!
Может, всё же референдум прояснит нам волю?
Может опросить народ,
что желает он и ждёт????

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


                28 февраля 2014