Жизнь в мужском роде

Олег Фанин
Он мечется, не может найти обитель.
То толкает к обрыву, то тянет меня назад.
В справедливость верит, но сам же губитель,
Совершавший убийства жестокие на заказ.

То даёт вздохнуть, то окунает в воду,
Забирает мечты, перекрывает кислород.
Отпускает и забирает свободу,
Управляющий всем - непобедимый кукловод.

Ободрит, а потом забирает силы.
Воплощает собой серый шторм и ясную синь.
То в завязке, то выпивает текилу.
Неспокоен и непредсказуем он - моя Жизнь.

17/04/2015

http://vk.com/oleshik_fanin