к морю

Алина Дружинина
я хочу быть с тобой. у моря.
сидя. закутавшись в плед.
не знать ни потерь, ни горя.
смотреть на волны
не думать о новых героях,
не помнить вкус старых побед.

я хочу наблюдать за солнцем,
сколько раз за десяток лет
оно золотом разольется,
канет в пучину вод.

-Нам пожалуйста капучино!
Я заплачу за счет.

я хочу быть с тобой. у моря.
где зимы станут чуть менее - более.
где летом выгорят брови
и смех будет без повода
и причины.
там я буду всегда довольной

а пока

- Мне один капучино!