Сильные и мужественные тоже плачут

Карина Пахоменкова
Сильные и мужественные тоже плачут.
Пред Богом.  Или познав потери.
От счастья плачут бывает.  Значит,
Сердца людские звонят. Не звери.

В глазах этих  боль. Глубина. И радость.
И выдержка. И стальная воля.
В бою всем утраты считать досталось,
Их пережить сердцу многого стоит.

В избытке чувств теплыми руками
С колючих щек утираю камни.
То хорошо, что с души упали...
Пусть говорят, что не плачут парни.