Баламутный стих

Екатерина Комарова 2
Вера с Пашей улетели,
Марфа с Мишей прилетели,
Сёма с Фёклой в лес ушёл,
домовой к семье пришёл.

Дети радостно играли,
бабки сплетни собирали,
два бомжа пивасик пили,
чуть с маразмом люди жили.

Стёпа слесарем работал,
Макс по "фене" нудно ботал,
Ванька бился об заклад,
маг молился на закат.

Муженька "пилила" Вера,
унижал поп Люцифера,
совесть спряталась в ледник
и растаял снеговик.

Олигарх рубил дрова,
ныла над судьбой братва,
филин хохотал в лесу,
девка срезала косу.

Космолёт рванулся в небо,
в Африке просили хлеба,
МКС смотрела в "Дыры"
миг ворчал про тыры - пыры.

Лагеря на распальцовке,
а Галактика в обновке.
Жизнь идёт своей стезёй,
стоит небо над землёй...
Как стояло, так стоит,
жить по совести велит.

Кемерово. 17 апреля 2015г