Я хранила себя

Алёна Петроваа
Я хранила себя... я знала:
Ты однажды меня найдёшь!
Столько раз по тебе скучала,
Из окна провожая дождь!

Я в чужих не была постелях,
Хоть и есть на мне "флирта" грех.
Да... мужчины меня хотели.
Я имею у них успех!..

Но я знала... далёко где-то,
Может быть, на краю земли,
Будет Песня моя пропета!
Все дороги к тебе вели!

Я пришла к тебе чистой-чистой,
Как в траве поутру роса.
...Всё другое из прошлой жизни -
Это чёрная полоса!

Я, конечно, не мёд, не сахар.
Жизнью бита не раз, не два!
И в крови моей вирус страха:
Я не верю давно в "слова"!

Я не кроткая и не "клуша",
Не одна из "гламурных дам"!
Но с тобой стану самой лучшей!
А какою - придумай сам!