Измена

Валентина Сазонова Хибель
Прилетела птица Иволга из ближних стран.
Прилетела птица Иволга принеся обман.
Оказалась птицей дальнею из другой среды
Но ее ты птицу дальнюю не суди.
Не суди ты птицу страстную до любви.
Дай ей насладиться счастьем до хрипоты.
Пусть она летает, совершает круг,
Но тебя она не тронет милый друг.
Лишь в любви новинка мигом захлестнет
Но в душе чужбинка замертво умрет.