Отчаянно хочу

Айзик Маккуин
Отчаянно хочу с тобою говорить
О звездах и морях, о силе притяжения
Двух душ способных непременно изменить
Законы физики и Б-жьего творения.
Позволь мне не страшась тебя собою быть,
И жажду утолить мне чашею терпения.
Прошли уже года, пришла пора забыть,
Но вёсны все идут и нету в них забвенья.