Осени

Валентина Цуканова
Опять цветы на клумбах отцветают,
В прозрачном небе тонет синева.
И только листьев стайка золотая
Летит, кружась, она еще жива.

Я и сама совсем как эта осень
Опять несусь за бабьим летом вдаль,
Спешу обнять небес туманных просинь,
Осенних красок легкую печаль.