Весна и дача

Артем Карепанов
Вот и суббота прилетела,
и я сходил пешком на дачу,
душа моя мне песни пела,
и потрудился я удачно!
Не встретил я своих знакомых,
врагов не встретил и друзей,
бороновал;и снова к дому
решил пойти я поскорей.
На дачах тихо-тихо было,
и на дороге-тишина,
такой доверчивой и милой,
пришла красавица-весна!