Твои распустятся цветы

Красавин Сергей
Смотрю на образы святых
В вечерний час и светлой ранью.
Не скрыть мирских забот от них
Вуалью времени и далью…

За все приходится платить,
Все векселя оплачивать.
Но есть один девиз лишь – жить,
Идти и не сворачивать.

Не все дни жизни хороши,
Но быть в отчаянье – не дело.
Есть молитва для души,
Как бальзам она для тела.

Среди житейской суеты
И нескончаемых проблем
Распустятся твои цветы –
Букет любимых хризантем.