Невозможно

Светлана Анатольевна Чадаева
Любить....
Заставить невозможно!
Возможно лишь в себя влюбить
Любить...
Суть...так, что в сердце с дрожью,
Да так, что нет слов говорить.

Любить заставить невозможно!
Чтобы на долгие года...
Чтобы, и в радости, и в горе
Смиренно, вместе, навсегда.

Чтобы поддержкой и, опорой,
Без предательства и измен,
Чтобы по этой жизни грешной
Пройти без страха перемен.

Любить заставить? А зачем?

В итоге, выигрыш прозрачен...
Приобретение  проблем.

Любить заставить невозможно!